Réduit à 10, le PSG s'impose 0-2 à Marseille et remporte le Classique

PSG OM
Crédit photo : Icon Sport

Olympique de Marseille 0-2 Paris Saint-Germain

C'est une nouvelle victoire pour le PSG dans le Classique qui l'oppose chaque année à l'OM. Dans un Vélodrome plein à craquer, les Parisiens l'ont emporté sur le score de 0-2 face à leur plus grand rival. Réduits à 10 après l'exclusion de Beraldo, les hommes de Luis Enrique ont tout de même ouvert le score en seconde période par l'intermédiaire de Vitinha sur un assist de Dembélé

5 minutes avant la fin du temps réglementaire, c'est le nouvel entrant Gonçalo Ramos qui s'est distingué en marquant le deuxième et dernier but de la partie. Les Parisiens s'imposent 0-2 au Vélodrome et creuse l'écart à la tête du classement en Ligue 1. L'Olympique de Marseille n'a plus battu le PSG à domicile depuis 2011 en championnat !