Le Real Madrid renverse le Barça et remporte le Clasico au bout du suspense

Real Madrid 3-2 Barça
Crédit photo : Getty Images

Real Madrid 3-2 FC Barcelone

Les Madrilènes semblent se diriger vers leur 36ème sacre en Liga. Opposé au FC Barcelone lors du Classico, le Real Madrid est parvenu à arracher la victoire dans les derniers instants du match. Menés au score dès la 6ème minute la faute à une réalisation signée Christensen, les hommes de Carlo Ancelotti ont égalisé par le biais de Vinicus 10 minutes plus tard. En seconde période, c'est Fermin Lopez entré à la mi-temps qui a redonné l'avantage au Barça avant que Luis Vasquez ne remette les 2 équipes à égalité

Malheureusement pour les Catalans qui ont décidément passé une très mauvaise semaine, Jude Bellingham a crucifié les champions d'Espagne en titre alors qu'il ne restait que quelques minutes à jouer ! Score final, 3-2 en faveur du Real qui pourrait réaliser un doublé retentissant cette saison puisque que le club s'est récemment qualifié pour les demi-finales de Champions League