Le PSG s'incline 1-0 à Dortmund en demi-finale aller de la Ligue des champions

Kylian Mbappé pas en réussite contre le Borussia Dortmund
Crédit photo : Getty Images

Borussia Dortmund 1-0 Paris Saint-Germain

Dans un Signal Iduna Park de Dortmund plein à craquer, les hommes de Luis Enrique ont été battus sur la plus petite des marges. C'est Niklas Fullkrug qui a ouvert le score à la 36ème minute de jeu bien servi par le défenseur central Schlotterbeck. Le Paris Saint-Germain a tenté d'égaliser mais a fait preuve d'énormément de maladresse et de déchets dans le dernier geste. On attendait une bien meilleure prestation de la part de Kylian Mbappé qui en plus d'être resté muet, n'a pas été d'une grande aide envers ses coéquipiers

Seule action notable du numéro 7 du PSG, sa frappe croisée envoyée à la 50ème minute de jeu qui est venue s'écraser sur le montant de Kobel ! Quelques secondes plus tard, le tir d'Achraf Hakimi ira également mourir sur le poteau du gardien borussen qui peut s'estimer heureux. Score final, 1-0 en faveur de Dortmund avant la manche retour de cette demi-finale de Champions League qui se jouera le mardi 7 mai au Parc des Princes