Le PSG battu 3-2 par le FC Barcelone à Paris

Dernière mise à jour : 17 avr.

PSG 2-3 Barça
Crédit photo : Franck Fife/AFP

Le Paris Saint-Germain se fait surprendre par le Barça au Parc des Princes

Les champions de France réalisent une très mauvaise opération avant de disputer la manche retour de leur quart de finale de Champions League à Barcelone. Opposé au Barça de Xavi, le PSG s'est incliné à domicile sur le score de 3-2. Menés 0-1 à la 38ème minute de jeu après une réalisation de Raphinha, les Parisiens ont pourtant parfaitement renverser la vapeur grâce aux buts d'Ousmane Dembélé puis de Vitinha

C'était sans compter le deuxième but de Raphinha lors de la rencontre avant que Christensen ne porte le score à 3-2 grâce à un coup de tête rageur sur un corner. Les hommes de Luis Enrique devront inscrire au moins 2 buts ce mardi 16 avril s'ils veulent arracher la qualification dans un stade Lluis-Companys qui devrait être plein à craquer