• Photo du rédacteurIlies mkt

Lens terrasse le Paris Saint-Germain !

Crédit photo : Racing Club de Lens sur Instagram

Lens 3-1 PSG

Les Parisiens ont subi leur première défaite de la saison en championnat ! En déplacement à Lens, le PSG n'a rien pu faire face à l'armada offensive du club du Nord. Un Lois Openda des grands soirs s'est particulièrement illustré pendant la rencontre. Le Belge, auteur du 2ème but ses siens après l'ouverture du score des Lensois puis l'égalisation parisienne, a martyrisé Marquinhos avant de tromper le portier italien de Paris. Claude Maurice a parachevé le succès de ses couleurs à la 47ème minute. Victoire 3-1 du Racing Club de Lens qui solidifie sa 2ème place au classement juste derrière... le PSG !

Les Parisiens, privés de Neymar suspendu et Lionel Messi absent après sa victoire en Coupe du monde, n'ont pas été en mesure d'ajouter un 17ème match consécutif sans défaite en Ligue 1. Ils affronteront Angers, lanterne rouge, à leur prochaine rencontre en championnat