• Photo du rédacteurIlies mkt

Bayern Munich 4-3 Manchester United !

Harry Kane buteur pour le Bayern face à Manchester United
Crédit photo : Panoramic

Le Bayern s'impose face à Manchester United lors de la première journée de la Ligue des champions

Les Munichois ont assumé leur statut de favori de cette confrontation. Opposé à un Manchester United battu à 2 reprises consécutives en championnat, le Bayern Munich a ouvert le score à la 28ème minute après une énorme boulette du gardien adverse. En effet, sur une frappe sans énormément de puissance signée Leroy Sané, Onana n'a pas eu la main assez ferme pour repousser le ballon. 4 minutes plus tard, Serge Gnabry double la mise parfaitement servi par un Jamal Musiala très percutant. 2-0 à la mi-temps

Au retour des vestiaires, Manchester United réduit la marque par l'intermédiaire de Rasmus Hojlund avant que Harry Kane ne porte le score à 3-1 après un penalty. La fin de match est folle puisqu'en moins de 10 min, Casemiro inscrit un 2ème but en faveur des "Red Devils" avant que le nouvel entrant Mathys Tel permette aux champions allemands de creuser une nouvelle fois l'écart. On pense se diriger vers une victoire du Bayern sur le score de 4-2, c'était sans compter une nouvelle réalisation de Casemiro. Les Bavarois se sont fait peur dans les derniers instants de la partie mais ils ressortent vainqueurs de cette confrontation de prestige 4 buts à 3